01:05 

Вся прошлая неделя была каимто тихим и неприрывающимся кошмаром: ничего не задавалось, то что было нужно сделать никак не получалось, с окружающими в лучшем случае было, чтото типа непроницаемой стены, а в худшем..За один такой проступок стыдно даже до сих пор, но об этом может быть как нибудь в др. раз.
Сейчас как после резкого спада, как будто бы стал намечаться незаметный подъем, возможно бы не заходил сюда и не писал бы здесь ничего(о чем вообще писать, если все тянется и не к чему новому не приходит?) но сегодня пожалуй чтото интересное произошло и связанно это со "старшими товарищами", так сегодня себя нарек один препод, к которому мы с Кирилом пришли на студию, но о бо всем по порядку.
Сегодня жутко опаздал на экономику, думал и вовсе в колл не ходить, зачем? для бассейна ничего не приготовил, оставаться на БЖ с этотой Ябагой-нет уж лучше зависнуть в каком нибудь книжном или люксоре, а с др. стороны начнутся всякие тревожные звонки от классной, требования объяснить не присутствие на парах и.т д Поэтому пришел, но экономику решил проигнорировать_Читал афишу.Ну конечно же я в этом колле не самый последний пофигист, журнал пришлось отложить, комне присоединился Кирил_Он делает свои первые шаги в масляной живописи(делился своими пространными впечатлениями..)еще разговор зашел о мужике с усами аля Сельвадор Дали_типа договаривались ходить к нему на студию))Дело было на уроке поэтому пришлось побегать от разных замов, которые типа"Почему вы не на уроке?". "Да мы тут разыскиваем одну в целом мифическую личность, ну знаете такая бабуська с синими волосами и розовых перьях..Э э, нет? ну тогда мы побежали на другой этаж ее искать.." И все таки коварная Марина Павловна нас развела по разным кабинетам.Там наша группа и еще каойто молодняк, два чувака типа Бивиса и Бадхеда я с ними общаюсь иногда, один с дрэдами неумолчно, чтото гундосит себе под нос, читает нескладно рэп-Хороший парень, другой менее выделяющсь, но тоже хороший парень, сделал задание по изометрии, присел к ним, они развлекались растаманскими приколами-выкури плюшку на экране сенсерного телефона(Боже, да там же учатся одни укурки, Кирил,эти, да и другие, подавляющее число тех, с кем я общаюсь, все обкуриные ) Вообще было смешно, все такие типа серьезные, пишут муру каторая им некогда в жизни не пригодится, в это время мы взламываем шкаф с калашниковым, начинаем двигать его затворы, дико ржем, сочиняем нескладный реп...
Инна Евгеневна один из "старших товарищей".(художник, дизайнер, очень конкретная и правельная тетка, подкованная по всем вопросам компазиции и коструктивизьма) Вобщем я тоже не у нее, так просто иногда захожу с Кирилом, сегодя кстати, всякий раз когда он куда тють уходил, оставляя свой натюрморт в карандаше, ктото из его группы оставлял на нем памятную надпись из неочень оригинального слова из трех букв,ну и еще добрых пожеланий(так группа Кирила проявляет к нему любовь и уважение) он видимо сорвался, покидал все..Но обидчика, так и не разоблачил. И.Г говорила про проф. верстку и метод Фуюдзе(?)этакая разбалансировка листа.Ее интересно слушать и многое береш себе на заметку))
И вот мы у Вадима Брониславовича..Маленький, плотненький мужик, с закрученными колнчками усиками(весь колл изза этого над ним стебется)с волосами собраннымина затылке-вобщем типмчный художник! Он мне мгновенно понравился, ни какого высокомерия, сказал:" я ищу себе единомышленников среди вас, я не гуру, не высоко лобый критик, я ваш старший товарищ".Очень порывистый, увлеченный человек, любящий живопись, по видимому больше всего Врубеля.Сказал нам где и что купить, с темой работ, пока не очень разобрались.
Сегодня юбилей В.А! 75

URL
   

4 windows

главная