Извини, теперь стал заходить и писать в тебя реже. В основном пишу заметки в свой телефон, т.е в ящик, хотя умудрился показать пару своих записей одному человеку и что странно почувствовал удовлетварение=видимо даже дневники должны иногда комуто открываться, кемто прочитываться и в отношение некоторых людей я пока что не против; и все же думаю я до конца не откровенен в своих дневниках, я не пишу и не рассказываю всей правды, даже самым близким мне людям, все таки я категорически недоверчив, каждую ситуацию я расцениваю, как возможность моделировать разного рода вероятности и вообще во всем я крайне переменьчив.
Вчера улетела Аня. Немного с ней общался через интернет( бесплатные смс от билайн) кажется она очень не хотела улетать или даже боялась(?) надеюсь она нормально долетела и вообще что ее настрой переменится))На мое сообщение она так и не ответила.
2.02 я ходил на "фауста" . Может даже хорошо, что один, все таки когда приходишь на фильм, тем более такой компания из друзей может пересилить итерес к самому фильму, а этот фильм я шел именно смотреть и остался доволен, хоть не совсем в него врубился. Я думаю главное в нем это то что Фауст там один ему нет равных среди др. персонажей Мефистофиль это все волишь одно из противоречий, отделившееся от духовного сознания человека, его уродливая тень, а в чем тогда бог? И в фильме задается этот вопрос, ответ в самой последней сцене фильма, когда Фауст бежит вперед, по белому снегу, когда умерло все: тело, душа продана дьяволу, все становится чуждым, остается только одно надежда, вера в лучший мир и лучшей исход, который и пораждает открытые финалы. Но у меня вопрос, если зло это ростовщик: если это все что может быть продано и куплено, заложенно, взято, украдено,то что такое тогда интерес к исследованию мира, человека. природы добра и зла, в какой точке координат находится Фауст, знающий что души нет, что наука это лишь способ заполнить пустоту вокруг, наполнив ее кажущимся смылом, да и религиозные представления по сути тоже самое, только наоборот, к какой катигории может причислять себя исследователь, даже если он ставит цель изучать зло и верит, только в существование материи?
Этим же днем встретились с А. думали пойти на каток, не получилось, паспортов не взяли.. Да что это вообще такое?! Зато исследовали это помещение, где выдавали конки, обнаружили там заброшенный выход, сравнения с джармой напрашивались сами собой))) Потом Славик, пицца в Ашане..и многое еще().. )(.
Сегодня ходил на выборы, если бы не настойчивость мамы наверное не пошел бы. Проголосовал.Но это не выборы. Только не за Путина, хотя сейчас читаю про него книгу, очень интересно, это реальный лидер и сельный человек, но мне кажется этот моноцентризьм для нашей страны вреден, поэтому не за Путина, а за политическую конкуренцию, борьбу, чтобы за власть за голос народа реально боролись, а не так как делает он и иже с ним, подключая гос.ресурс.
Рубашка для А. скрещиваю пальци что бы завтра они еще остались. Еще подарил ей на днях "Никогде"(эта оч классная книга)но кажется она не была довольна.