За прошедшую неделю было столько интересного,нового и вот уже начал думать,что вмаю сторону подул ветер перемен..но видимо он быстро изменил свое направление..эх!
В пятницу, помню, ходили с Р. На "Ворона" слишком среднестатистическое кино,не хорошо и неплохо, при присутствие занимательных аллюзий и сценарных ходов,а еще,что очень мешало во время просмотра, это буквально портретное сходство..Теже скулы, заостренный нос впалые глаза.
В вс работал в ДГ, на пару с Л. Народу как на зло было много, так что не соскучишся, а главное в тот день был не обыкновенно плотный, редкий для нашего города туман.Не мог не сказать об этом кому нибудь еще.. И этим двоим тоже пытался втолковат, как это изумительно красиво и про тополя что вокруг растут, а им "солнышко не светит, скучно и мрачно на свете живется"место себе не находили изЗа этого. А вот А. Меня поняла ей тоже такая погода пришлась по душе.

Практич сделал дома собаку из бумаги, такса вроде той что была в "Трупе невесты" двигает ногами, поворачивает головой:)
Во вт.. Все таки интересные показывали мультфильмы.. Вообще после этого дня хоть он мне и понравился, я в себе очень сильно разочаровался, до сих пор не проходит.
В ср ходил с Н.в сферу на "Целинр" занятно, актеры как всегда потрясающи, но пьеса не понравилась.
Сегодня целый день рисую и живописю.. Бездарность вот кто я! А еще Ден обидился за то что вчера не пришел;(
Пора выметаться из МаКдака, а то все на свете себе уже отсидел!

@музыка: Солнце взайдет из Обороны))

@настроение: ><