Писать, но только, что о своей бедном, во всех смыслах не затейливом существование? Когда мне была интересна собственная жизнь, когда я мог воспринимать ее в серьез?
Помню, еще с детства, что очень хотел написать настоящий роман, настоящую историю, о неизведанном, опасном, трагическом, красивом, нелепом, не понятном, словом о том что наполняет меня как личность, что не дает мне покоя, время от времени прорывается (эпизодически) словом или делом на ружу.

Тогда, я представлял себе большой заброшенный дом, что стоит на отшибе небольшого, пасмурного города, одинокого подростка, который не разлучается со своим велосипедом(как герои фильма "Гуини"),бесчисленные серые тянущиеся дни, поздняя осень, время после хеллоуина, одрехлевшего толстого, брюзжащего мусорщика перевозящего отбросы на своем фургоне, не довольного политикой и местной молодежью, странного, появившегося не весть откуда бродягу, единственная мысль, которого прорваться в этот сказочный заброшенный дом, историю которого уже практически не кто не помнит, только паренек с завидным упорством пытается найти ответ на вопрос, какое тайное обстоятельство прервало нормальную жизнь его обитателей тридцать восемь лет тому назад..Но вот ктото в городе очень не хочет, что бы о доме было кому нибудь известно больше выдуманых историй и слухов, библиотеки пусты, реальных очивидцев больше не осталось, лишь краткое упоминание о том, что после той загадочной ночи когда семейство N. сообщило в местный полицейский участок о пропаже маленького Итана N. по приезду в старый особняк полиция застала жуткую картину, поднявшись в дом, затем проследовав в столовую они обнаружили, сидящие на своих местах за общим столом, истлевшие останки всех членов семьи, исключая пропавшего мальчика. Как могли члены этой семьи, сообщившие о пропаже ребенка пол часа назад, погибнуть естественной смертью, при этом их останкам,как потом потвердила суд.мед экспертиза,было не меньше сорока лет со дня смерти?Дело преобрело не шуточный оборот, но затем официально семью N. признали пропавшей(по другой версии похищеной) вслед за их шестилетним сыном, а найдиные останки списали на неведомых грабителей-разорителей могил, хотя осмотр местного кладбища не выявил ни каких посягательств на их осквернение. Дело закрыли.

Если, эта история кого-нибудь заинтересовала, обращайтесь, напишу продолжение.