Вчера совершил идеотский и анти примерный поступок.Помешал ложкой взятой из общего контейнера для приборов, свое кофе(все таки это ОН, раз даже Кирил меня в эту сторону лечит) и положил обратно, причем сознательно, рядом стаяли какието фурии, повидимому это их жутко взбесило(а мне от этого было как-то радостно, потому что когда делаешь неприятное, не приятным тебе людям, это прямо по точному адресу))поэтому мое торжество по случаю мелкого пакостничества было недолгим, уже на лестнице они созрели до того, чтобы объяснить мне какой я плохой. Прямо не жизнь, а работа Злых волшебников "..Троллейбусы портим, скамейки ломаем, газоны топчим..".
Группа неугамонного растомана, рисует самый настоящий череп человека, не мог от него оторвать глаз, если кому интересно он на пятом этаже в 52каб. Что касается его самого, он востоянно возращается к теме побега "в дикие степи Украины"говорит, что там у него пассия и он мечтает с ней воссоединиться на неделю)Х) Еще женщина-препод, которая кажется, теперь вместо Е.А,сидела за учительским столом и разговаривала с И.Е на тему"Вы понимаете", "Да. я вас лучше всех понимаю", мольберт Кирила находился рядом, вдруг ему приходит в голову мысль, что эта женщина вся сплошь состоит из конусов(подмеченно было спроведливо, она вправду малость угловатая на вид)берет с подаконника конус(кажется гипсовый и со словами"ну вот смотрите,как вам идет..", пытается поставить ей на плече, дама чуть ле не визжит, И.Е начинает учить,Кирил мелко оправдываться, а я просто безудержно ржу)))Вчера были в чайном доме_Туда можно приходить,чтобы просто понюхать,этакая благородная таксикомания.
Вчера был под анастезией, бессвязно бормотал что-то, смеялся чему-то, пытался понравится кому-то, а за мной приглядывал чудестный доктор-эфтаназист, жаль его(ее) сегодня не было(((